RESTE 1 PLACE - Les coulisses du groupe Colruyt 17/10/2025 - 09h30 | Visite guidée

Une société belge à la pointe des technologies.
Vous avez toujours voulu en savoir plus sur la fabrication du café ou la façon dont le vin est mis en bouteille ou en party-box chez Colruyt?
Venez donc visiter les immenses ateliers de torréfaction du café et d'embouteillage du vin du groupe Colruyt. Fine Food Coffee est le seul torréfacteur en Belgique à torréfier, mélanger et conditionner près de 40 cafés.
Fine Food Wine, quant à lui, met lui-même en bouteille des vins du monde entier grâce à une chaîne d'embouteillage à la pointe de la technologie. Deux activités que le groupe Colruyt réalise avec un grand savoir-faire depuis plus de 80 ans.
L'histoire de ce géant de l’alimentaire commence en 1928, lorsque Franz Colruyt, un boulanger de Lembeek, fonde un commerce de gros en denrées coloniales (café, épices, etc.). L'entreprise familiale a évolué pour devenir un acteur majeur de la grande distribution en Belgique et au-delà, avec des enseignes comme Colruyt, OKay, Bio-Planet, Spar, et plus de 33.000 collaborateurs.
INFOS :
• Participation : 20 €
• Rendez-vous à 9h20 au Parc Orientis 1, Waldico (Colruyt group Fine Food Meat & Coffee) : 34, rue du Parc Industriel à 7822 Ghislenghien. Début de la visite guidée à 9h30
• Durée : +/- 2h30
• Prévoyez des chaussures confortables !
• Inscription avant le lundi 22 septembre
• Organisé en partenariat avec ATC
34, rue du Parc Industriel
7822 Ghislenghien
20.00 € Invité (Non-membre)